Близкая родня
близкая родня,
терапия шоковая
среди бела дня...
Нету ближе - кровная
с виду очень скромная -
близкая родня...
много обещает,
но не выполняет -
близкая родня.
С полным равнодушием
сердце обрывает
и своим бездушием
тихо убивает -
близкая родня...
1985г.
Свидетельство о публикации №117111606886