Памяти М. Н Задорнова

Партия белых и чёрных,
Множество красок и граней.
Кончил беседу Задорнов.
Смех раззадорил и ранил.
Бравый российский солдатик
Держит и рушит престолы.
Лопнет от хохота платье.
Глянь - королишко-то голый!
Братцы! Вдохните поглубже.
Тупость не знает излишка.
Надо разбрызгивать лужи,
Чтоб равнодушию крышка.
Суперы, дамки и пешки
Много со сцен голосили.
В грустной славянской усмешке
Сила великой России!


Рецензии