Потепление завтра сулят
Или это Зима подшутила?
На пурге вновь восторженный взгляд -
Пусть снежком все припорошила!
Вспомню тропки в застывшем лесу
И кормушки, где птицы ютились.
И снежинок резных кутерьму.
И слезинки, что с ветра искрились.
И как шли мы вдоль сосен, берез.
Как ольховые шишки искали...
Как бежали скорее домой,
Выпить крепкого с липою чаю!
Потепление завтра сулят.
А потом вновь семнадцать морозу.
Снегопад, пусть метет снегопад!
Сны в метели как раз по сезону.
21.01.16
Свидетельство о публикации №117111606826
Теплый дом, плед, в пиалке варенье.
Будет снег мотыльками порхать,
И мороз за окном бушевать,
На стекле выводя акварели.
---
С теплотой, кэп.
Капитан Рей 10.05.2019 21:34 Заявить о нарушении