Отклик Вере Ш

Прошлое приходит иногда,
Чтоб возродить былые чувства,
Оставшиеся в прошлом те года
Лучом своим выхватит вдруг люстра.
Не будет тёмных пятен и теней,
Один лишь свет, он светлый и лучистый,
И в свете этом огонь души твоей,
И взгляд любимой преданной и чистой.
         16 ноября 2017 г.


Рецензии