Как много в рикошете шальных пуль!

Как много в рикошете "шальных пуль"...!
Порой не хочется их даже замечать!
Но из руки не выпустишь свой руль,
и,надо повороты отмечать!!!
Так и в стихах! Осмысливаешь тему...!
А мимо, под ногами, чёрная вдруг кошка пробежит!
И начинаешь ты опять свою дилемму,
КОГО ЧИТАТЕЛЬ НАШ  БЛАГОДАРИТ!?!?
Укроем, как ПОКРОВ, всех стихотворным одеялом!
Укутаем  всех  мягкостью  строкИ...!
А  если, всем покажется  чего-то, где-то,  мало...,
ещё напишем  незатейливо  мазки!!!
Нам ОСЕНЬ подарила символы пейзажа!
Смотри, пиши и отдавай на поруганье!!!
Быть может, и найдётся где-то сажа,
измазать чернотой прекрасное  созданье!?
Как ты сказала? "ЗОЛОТОМ  СУСАЛЬНЫМ"???
Ведь надо ж так красиво изложить!!!
Твой стих хоть мал,но он...УНИВЕРСАЛЬНЫМ
мне показался!!! ХОЧЕТСЯ  ПОЖИТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
26 октября 2016года.


Рецензии