Она ушла сегодня

Она ушла сегодня. Осень
Всё так же листьями швыряла.
Она любила его очень,
Но рядом, нет, не удержала.

А, может, даже не стремилась,
Её было чувств своих - с избытком.
С поклоном в ноги не валилась,
Ушла, забрав свои пожитки.

А из пожитков - только чувства,
С ним пережитые мгновенья
Любви такой, что дальше - пусто
Всё будет в жизни, без сомненья.

Но, всё ж , ушла.Не прост был выбор,
Душа рыдала, стыло сердце.
Ведь лучше жить без чувств, как киборг,
Чем не женой быть не невестой.

Она ушла.Резвилась осень,
И вслед ей листьями швыряла.
Она ушла... Любила очень.
Но жить статисткою устала.


Рецензии