***
Недосказанное и недописанное.
Снова трогаю я запястья –
Излинованные и исписанные.
Ты сразил меня наповал,
Словно вихрь прошелся во мне.
Ты меня в душе воспевал,
Как принцессу. Бушуя в огне,
Ты так нежно меня обнимал,
Что мурашки по коже шли.
И так дерзко поцеловал
В порыве страсти твоей любви.
Приносил мне зеленый чай,
Когда градусник был под сорок,
И конфеты, так, невзначай.
Голубоглазый ты, словно холод.
А ты без меня не скучай,
Одно другого не стоит.
Приходи, не думай. Давай
Мы с тобой поглядим на море?
Вспомним старые времена,
Когда вместе с тобою были...
И закат сдует тогда
Пыль отчаяния с нашей тыли,
И любовь начнется опять.
~я и ты,
как безумие в мире~
Свидетельство о публикации №117111606735