Могла бы...
"Могла бы вам все написать...."
воспоминания повсюду..
А за окном то дождь,то град...
холодный ветер гонит стужу...
Непримиримость наша явь,
листы разбросаны по кругу...
Смешно чужих вновь обвинять,
что было вряд ли позабуду....
Могла бы Вам все рассказать
как в прошлом,помните,как другу....
Окутал землю снова мрак...
листы горящие ...повсюду....
Свидетельство о публикации №117111606699