про рейтинги
Россия — мать, сестра, жена...
В любви готовы все признаться,
Но коли рядом сатана,
То повод есть, чтобы бояться.
Ломятся полки от всего,
Ворам полнейшая свобода,
Зашкалил рейтинг у него,
У благодетеля народа.
Вот это да, вот это да...
Секреты тайного штрих-кода,
Фальсификат, а не еда
Со сроком годности в три года.
Людей не стало — ГОСПОДА!
Дворцы до Господа возводят,
И олигархи, как всегда,
Концы с концами еле сводят.
Идя по лезвию войны,
Он совершает чудо трюки,
Всю экономику страны
Легко отдал евреям в руки.
Хотя б не грянула война,
Молитвы «плавают» по сводам
И богатейшая страна
С беднейшим, стало быть, народом.
В Кремле сидит на Бруте Брут,
Уже и НАТО у забора,
А рейтинги растут, растут,
И страшно всем, что лопнут скоро!
Ф. МАТИШЕВ
16.11.15г.
Свидетельство о публикации №117111606692