Смирение мало во мне

Смирение мало во мне,
Прошу о нём Христа,
Чтоб кровию Сыновнею
Покрылась нагада

Одежды ярко-красные,
Незримые толпе,
Влекут дела согласные
Доброй, Боговой, судьбе!

16 ноября 2017


Рецензии