Послание 15 Ангелу-Хранителю на stihi. ru

Ангеле-Хранителю! Даруй мне побольше смирения и оставление занятий лишних, спасению моему мешающих! Устраняй помехи на пути спасения, не оставляя меня смирительными наставлениями! Наставляй и наставляй меня, будем вместе биться с моей лестью. Даруй мне стать очень смиренным и очень скромным! Помоги и при этом не выходить из смирения тщеславием о своём смирении! Смири меня как следует! Следы греха моего смирение да с души постепенно стирает, как ластик, тысячекрат сердца меньший! Услыши молитву мою, Ангеле!


Рецензии