Давай, на миг представим, я - мужчина!
Какие бы слова слетали с уст,
когда вокруг то буйствует пучина...,
то вдруг покажется, что мир постыл и пуст?
Давай, поговорим о жизни смысле!
О том, как жили, нЕ жили, живём...,
о том, как глупые приходят мысли...!
Что страшно уходить, что жалко ВСЕ УМРЁМ!
Давай, посетуем о НЕДРУГЕ, о ДРУГЕ...,
о том, что быстро вдруг прорежены ряды...!
И слёзы льются по потерянной подруге
тебя оставившей, погибшей от беды...!
Давай, немного поворчим О ГЛАВНОМ,
о том, что вроде бы полегче стало жить!
Вокруг есть всё ; ЕДА, ОДЕЖДА, СЛАВА,
а СЕРДЦУ горестно и хочется тужить!!!
Давай, насупим над очами брови
и сделаем суровым властный взгляд!
Но как бы ни было тоски, попившей крови,
смотри вперёд и не смотри назад!!!
Давай рука- об- руку встанем вместе!
Заглянем на минуту в наше СЕРДЦЕ,
мотив любимой промурлыкав песни
и, анекдот расскажем " с солью, с перцем"!!!
Давай, забудем, что давно не дети...,
да и давно болезни надоели!
Но констатирую, что мы живём на свете,
не зарабатывая пролежни в постели!!!
Давай, попросим ГОСПОДА, подруга,
о благе близких и о старости безбедной!
Как говорят, ВОЗДАЛ БЫ ПО ЗАСЛУГАМ
за жизнь, прожИтую честнейшей и победной!!!
Давай, я обниму тебя, родная!
"Мне б женщину такую", как поётся!!!
Ты для меня желанная, простая...!
Жаль только , быть с тобой не каждому даётся!!!
Светлана Королева/Резанова/2
Свидетельство о публикации №117111606632