Разведите мосты
Разведите мосты и забудьте предавших друзей.
Удивитесь тогда, что мечты ваши сбудутся
От того, что вы стали немного сильней.
Разведите мосты между вами и брошенной тенью.
Разведите мосты. Пусть останется тень за бортом.
Ведь нельзя никогда становиться мишенью.
Побеждает лишь тот, кто остался борцом.
Разведите мосты между ложью, двуличьем и правдою.
Разведите мосты между злобой и просто добром.
И не пользуйтесь вы никогда переправою.
Оставайтесь из двух берегов на любом.
Разведите мосты между прошлым и будущим.
Разведите мосты. Попытайтесь хотя бы разок
Жить не где-то, когда-то, а жить настоящим,
Извлекая из посланных вам испытаний урок.
Апрель 2017г.
Свидетельство о публикации №117111606591
Вера Голобородько 2 28.02.2019 19:12 Заявить о нарушении