Люди-враги

Я остановился в этом городе
Почувствовать вкус настоящего,
Найти то самое стоящее,
Скинуть браслеты с запястий,

Разбить прошлое на части,
Открыть в себе новые качества,
Смыть с себя одиночество;
Сыростью питерской слякоти.

Меня окружают стены.
Таланты пьяные без дела.
Картины по юному телу,
Черной краской по белому.

Чертовы маски надменные.
Границы размыты. пределы
Раскрыты, сознание вскрыто,
Вены пульсируют ритмом,

Забытым чувством любви.
Люди-враги: наркотики,
Так же , дарят улыбки.
На время сбежать от тоски.

Я закрываю глаза.
Отправляюсь в бэдтрип.


Рецензии