Гимнастика для пальчиков
Десять пальчиков-ребят.
Но мизинцы вдруг проснулись,
Улыбнулись,потянулись.
Безымянные вскочили,
Средних тут же разбудили.
Указательные рядом
Посмотрели сонным взглядом
И больших растормошили.
Дружно все загомонили!
Свидетельство о публикации №117111606512
Макаров Сергей Иванович 16.11.2017 20:29 Заявить о нарушении