На тонком запястии рук
На ощупь в тебя - заклинаю.
До боли, до дрожи доверчив.
Клеточкой каждой желаю.
Магический узел, пытка
На тонком запястии рук -
Накрепко алой ниткой
Стянул поцелуй. Испуг
Меркнущих звёзд. В ладони
Опять без страховки падай.
До дрожи, до стона, до боли
Останься навечно рядом.
15.11.17.
Свидетельство о публикации №117111600065
Святослав Сергеев 09.08.2019 18:59 Заявить о нарушении