Жизни этой усвоим ль урок?

Слава Господу Иисусу Христу,
Мир нечто, дни все песок.
Взойдём ль мы на высоту,
Жизни этой усвоим ль урок?

Я не знаю — но, знаю я,
Всяк крестись во имя Христа!
Буду славить Господь Тебя,
Да, сияет вечно Твоя высота!


Рецензии