Качели

                Любишь - не любишь,    
                Тебя не поймешь,
                Где твоя правда,   
                А где твоя ложь.
 
                То приласкаешь,
                То хмуро глядишь,   
                Если оттаешь,
                Мириться спешишь.
               
                Сердце то плачет,
                А то веселится,
                Нет мне покоя,
                Ночами не спится.
 
                То умираю,
                А то  воскресаю,
                Что завтра будет,
                Я так и не знаю.

                О, как надоели
                Мне эти "качели"!


Рецензии