Приятного лета простая планета
Кометой метнулась и в Землю ушла
Пред взором Мечта-"де жа вю", не задета
Неси на ладонях, близ сердца - как Ра
Неси на ладонях, чтоб видело небо
Как трепетно Сердце, как жи'ва душа
Приятного лета простая планета
Уносится в небо, меж звезд, чуть дыша
Уносится в небо, где нить колыбели
Энергии мира, вибрации душ
И снова наполнится светом купели
Шагай, созидай, лишь планету не рушь
Свидетельство о публикации №117111600643