Смысл реальности логичней! Путь наметил и... живи!
Путь наметил и...живи!
Но иллюзий ...симпатичней:
Размечтался и...люби!!!
Психология простая:
Веришь в чудо, знать ЧУДАК!
Строишь замки,пусть и худо,
вертят у виска...ДУРАК!
Ну, а если разобраться?!
Мир реальный, скучный зал!
Чуть добавить красок сказки,
сразу в этом зале БАЛ !!!
Дом и будни, быт, работа -
вот реальность БЫТИЯ !!!
Ну, а если вдруг забота?
Жизни кОсит колея...!
Ну и пусть, что чуть кривая!?
Разветвилась!? Ну, и пусть!
По линеечке прямая
навевает злость и грусть!
Прямо стой! Сиди не криво!
Делай то, что говоришь!!!
Ну, а если вдруг игриво?
Отвечаешь..."Нет! Шалишь!"
Но с чудинкой веселее,
легче мыслить, легче жить,
не набычившись,смелее,
горечь бед переносить!!!
Поревел, забыл! Поверив,
веселишься и поёшь...!
А не так, что всё проверив,
огляделся и ...живёшь!
Жить с оглядкой-мир реальный!
Неудачи плюс и...грусть!
Лучше буду НЕНОРМАЛЬНОЙ !
Скажешь,ДУРА? Ну, и пусть!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
Свидетельство о публикации №117111606422