Не знаю, -J - процесс - правка

Не знаю, что делает эта 
золотистая точка 
на сетчатке 
правого глаза. 
Кажется, танцует 
на видимом 
В невидном, 
пока что, спектре. 
Горит изнутри, 
однако, это не больно. 
Теменная или височная… 
Может быть – 
древняя кора. 
Немножко тревожно; 
идёшь так с ума, ну, почти. 
(Она очень тёплая и пушистая, 
с запятой — хвостиком), – 
и, навероне, не надо
никому лишний раз
про это всё говорить.
Потому что...


Рецензии