Закрыть глаза

Закрыть глаза и раствориться в вечном,
Укутав мысли в перышки любви,
Где звенья чувств - наивны и беспечны,
И шепот ив едва ли уловим.

Закрыть глаза. Так невозможно нежно,
Впустить в окно фиалковость ветров,
Познать в себе Эдемову безбрежность,
Почувствовав, что значит "Мы - Одно!"

Закрыть глаза, чтоб не спугнуть мгновенье,
Шагнуть в дыханье солнечного дня,
Узреть в себе прекрасное томленье
И понимать, что все это не зря.

Закрыть глаза и оказаться рядом -
Бездонность счастья  зачерпнуть в ладонь,
Чтоб слиться с ним изгибом теплых взглядов,
Раздуть, сердец коснувшийся, огонь.

Закрыть глаза и поразиться звукам -
Созвучьям трелей - песен литиИ,
Себя отдать до капли сладким мукам,
Понять душой, как плачут журавли.

***

Фото из интернета


Рецензии
ПРекрасные искренние слова...«Закрыть глаза»
Так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1803081
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   23.07.2020 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Красивый романс получился)) Доброго дня и творческих успехов!С теплом и уважением....

Оксана Сыченко   24.07.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.