Сказка

Утром ранним, молчаливым,
Лишь багрянцем тронет небо,
Море синее приливом
Край откроет, где я не был.

В том краю танцуют розы,
Солнца луч пускает блики;
Водят хоровод берёзы
Под симфонию для скрипки.

Там ручей поёт дуэтом
С соловьями на опушке,
Вторит им своим приветом
Полосатая кукушка.

Там воркуют наши души,
Там мы слепо верим в сказку.
Мир прекрасен, и радушен,
К нам он искренен, и ласков.

Если ты поверишь в чудо,
И откроешь душу настежь,
То наполнишь уютом,
И как в детстве, будешь счастлив!


Рецензии