Боль утраты годков! Не звала я тебя!

Боль утраты годков! Не звала я тебя...!
Столько лет прожила лишь покорной!
Хомут горя и бед натянув на себя,
будто впрямь рождена подзаборной?!
Волочить на плечах тяжкий груз столько лет,
от обиды пьянея и плача...!
Эталоном лишь выбрав ЛЮБВИ  ПЕРВОЦВЕТ...,
став в свои "...надцать" загнанной клячей!
Никому не понять, как томиться ДУША...,
как ВОЛЧИЦЕЮ  хочется выть!!!
Но для всех соразмерно живу, неспеша...!
А  КАК ХОЧЕТСЯ  ВЗБАЛМОШНОЙ БЫТЬ!!!
Светлана Королева/Резанова/2


Рецензии