Мне эта тема хорошо знакома...
Все ощущения - падения и взлёт.
И , жизнь , течёт -
Течением суровым
Не мы -
А управляет Бог.
Не там-
Нет
Не на облаке,
Не там-
На небесах...
Он в нас!
И всем даровано
Услышать Его глас.
Но, застит, словно пелена,
у каждого своя завеса.
И не услышать Зова в сердце
За властью гордого ума!
картина автора(холст,масло)
Свидетельство о публикации №117111606235