Так оно и есть
Предупредительнй человек всегда предусмотрителен и ко всему относится с предубеждением.
В России люди одинаково любят роскошь и нищету , и живут, сообразно этим пристрастиям. Пока идеалы красивой жизни затронули очень незначительную часть нашего общества.
Люди, выброшеные на улицу, имеют большое преимущество перед живущими в квартирах, могут позволить себе покупать кое-что из еды и лекарств и свободу перемещения вдоль любых теплотрасс.
Свидетельство о публикации №117111606213