Танец солнечного дара

Вот танец солнечного дара
мир, кастаньетами звеня,
начнёт с прохода дивной пары:
Любви и Света, жизнь пьяня.

Лозы хмельные вспыхнут искры,
поднявшись радугой со дна,
на  оживающих ресницах
осядут таинством вина.

Вольют веселье в кровь и мысли, 
в дразнящий вмиг ворвутся круг,
лучами радужными брызнут,
сердца хмельные запоют.

Согреет рук тепло бокалы.
На главном празднике Любовь
хозяйкой душ. И правит балом,
соединяя Свет с вином.

2017


Рецензии