Осенний дождь не хочет с прелестью мириться

Осенний дождь не хочет с прелестью мириться,
ему бы надо прелесть подключить...!
А он спешит со стоком с крыши слиться...
и, ноги всем прохожим подмочить...!
Ну и пускай, он льёт и мочит людям ноги...
и, ... делает канавы  вдоль дороги...,
канавы в речки превращая  ...у дорог!
Но сделай так, чтоб хилый не продрог!
Итак не блещет хилый силою здоровья...,
ему бы полежать...,а ты его всё мочишь!
Иди! Насыть питьём ! И дай земельке плодородья!
Не заливай людей! Ты ж этого не хочешь!?
ТЫ землю наполняй осеннею водицей!
Под зиму знойную земельку надо напитать!
А мы побережём детей и не дадим резвиться,
чтобы зимой здоровыми со снегом воевать!!!
Светлана Королева(Резанова)2
19 сентября 2016года.


Рецензии