Ни к чему прежний бред повторять..

Сложнее всего писать стихи,
Когда они бездушны,тихи.
Надо чтоб рвало,метало.
А я устала.
И вроде бы хочется стих написать,
Но о чем в том стихе мне ещё рассказать?
Боль теперь словно камень будет тверда,
А я слишком глупа и горда,
Чтобы ею бумагу марать.
Всё равно всё по кругу,
Ни к чему прежний бред повторять.

15.8.11,1:00


Рецензии