Тыв говоришь

  Ты говоришь, что ты скучаешь,
Что без меня тебе жизни нет.
Других мужчин не замечаешь.
А может их с тобою нет?
Ты говоришь, что я хороший,
Что просто Ангел воплоти.
Когда тебя я обнимаю,
То сердце тает у тебя в груди.
Ты говоришь, возможно правда.
Ты говоришь, а может нет.
Ты говоришь, а я поверю,
Что лучше правда меня нет.
Ты говоришь, что я как воздух,
Тебе для жизни не обходим.
Что без меня ты как цветочек,
Не расцветёшь, не хватит сил.
Ты говоришь, для жизни надо тебе,
Чтоб рядом быть со мной,
Встречать рассветы и закаты,
Растить детей и быть женой.
Ты говоришь, возможно правда.
Ты говоришь, а может нет.
Ты говоришь, а я поверю,
Что лучше правда меня нет.
Ты говоришь, а я не спорю.
Ты говоришь, открою дверь.
Ты говоришь, возьми с собою,
Я буду лучшей, мне поверь.


Рецензии