без названия - в спокойной осени

в спокойной осени с опавшею листвой,
с зелёною травой и белыми стволами
летят снежинки тихими путями,
кружась спокойно будь-то бы покой
в притихшей осени с опавшею листвой...
.
16.11.2017г. 15-45


Рецензии