Ненавижу бл... й

Не спеши... не спеши мне рассказывать сказки...
Ерундою своей ты в глаза не плескАй мне...
Нацепили приличия белые маски!
А под маской не лица, а серые камни!
В спальне мечутся вопли и взвизги - аж душно!
Измочалились простыни, лампочка взмокла!
Жирный смех льется пО полу - целая лужа!
Ударяются стоны о стены и стекла!

Бьётся тело в экстазе зверином и зверском!
Липким всхлипом раздавлены влажные вздохи!
Я, белея от злости, движением резко
Двери настежь раскрыл!... и застыл на пороге...
ЕЙ-богу, противно, и тошно, и мерзко...


Рецензии