Никого из себя не строй!

Никого из себя не строй!
Оставайся таким, какой есть,
Настоящая, а не лесть,
Вдруг придет до тебя любовь.
Идеал не бери в расход,
Предпочти всему свой изъян,
Может быть он неровен, пьян,
Но другим не полюбишь восход


Рецензии