С утра туман и моросящий дождь

С утра туман и моросящий дождь,
Зонты под окнами пестрят
И с осенью всегда я врозь
С неё ведь нечего мне взять.

Одну хандру и безпокойство чувств,
Стихи в ночи без вдохновенья,
Взгляну в окно, там дождь и пусть,
Ведь это осени творение.

Несутся листья по мостовой,
Крутясь летят на гладь канала,
И этот вид такой чужой,
Я эту осень выгоню с причала.


Рецензии
Бывает такое, что осень не по душе...
С пониманием,

Аддэль Вольперт   16.11.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   16.11.2017 16:26   Заявить о нарушении