Тайное окно
Только не у нас в России. У нас – даже такая связь есть.
Во-первых, российское здравоохранение в упор не видит эту проблему. Она не финансируется вообще. И страдальцы страдают кто во что горазд. Я одна их них.
Вчера я смотрела «Тайное окно». Фильм мне не понравился. Потому что сюжет навяз в зубах. Но…
Но. Джонни Депп. И потом, прокручивая в памяти сцены из фильма, я поняла, что сюжет непротиворечив, натяжки не так уж натянуты, и в общем…
В общем, с суставом детективная история! Или мистическая? Или психологическая? (Привет, Кинг!)
Для тех, кто не знает. Дисфункция ВНЧС (височнонижнечелюстного сустава) – распространенное заболевание. (И к слову скажу, весьма мучительное – все зависит от степени его разрушения.) Но у нас в регионе «в теме» только два специалиста. Обоих я прошла в свое время. Наметили план, реализовали. Реализовывал, правда, протезист, который «не в теме». Сделали все, что могли. И вот, после кратковременного улучшения – мне опять хуже, и сильно. И начинать бег по этому кругу глупо. Ну глупо, правда ведь? И что?
И вот, начинается детектив, психология, триллер и ужас.
Меньше есть? Говорить? Глотать? Дышать?
А! Жить!
Что может быть дальше – решайте сами…
Свидетельство о публикации №117111606088
Ольга Ведёхина 16.11.2017 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что ценишь искусство выше дружбы. Хотя нет, непрвильно. В данном случае они неразделимы и в этом интрига. )
Акиньшина 16.11.2017 15:44 Заявить о нарушении
Акиньшина 16.11.2017 15:47 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 16.11.2017 16:08 Заявить о нарушении