Когда уйдёшь, уйду и я

.


Ты превратил мой штиль в свой шторм,
Выбив землю из под ног, и небо разорвав на части.
Ты смотрел, как волны разбивались о песок, 
И удерживать уже не в твоей власти.

Ты птиц моих ловил своим обманом,
Никогда их смерть не вызывала твоей жалости,
Ты уверял меня всегда, что так и надо,
А эта боль, всего лишь из- за слабости.

Но я любить тебя не перестану,
Всё что сделал ты, ты сделал от любви.
Пока рядом будешь, будут кровоточить раны,
А когда уйдёшь, уйду и я... прости


.


Рецензии