Не сходите с ума

Не сходите с ума,
сумасшедших в быту не берут,
как в полет, а иначе - сума
и в тюрьму их совсем не суют.

Сумасшедший - опасен, его окружить
и связать рукавами за спинами круто.
С сумасшедшим возиться, дружить,
то дороже себе и во всем будет пусто.

Не сходите с ума, не берите их образ,
не сверяйте часы с сумасшедшим никак,
Их натура смешалась, ломается, дробясь
на кусочки и грани, в головах лишь бардак.


Рецензии
Чувствуется, что Вы отлично знаете эти проблемы изнутри!

Владимир Муковнин   16.11.2017 14:43     Заявить о нарушении