Ну чего же ты, глупая, ждёшь?..

А за окнами снова дождь..
Значит, осень уже на подходе.
Ну чего же ты, глупая, ждёшь?
Я оделась уже по погоде,
Подняла воротник своих стен,
Поплотнее укуталась в мысли,
По проталинкам каменных вен
Унесут ручейки мои письма,
Слижет ветер сомнения с щёк,
Огоньки в моём сердце задует,
Лишь оставив один уголёк,
Чтобы грел меня в стужи и бури.

14.8.11, 23:55


Рецензии