Я признаться себе боюсь

Я признаться себе боюсь,
Что люблю тебя, очень люблю!
День и ночь я с собой борюсь,
Но забыть ничего не могу.

Для меня нет на свете других,
Будто ты один на земле.
От тебя никуда не уйти,
И никак не прийти к тебе.

Одиноко среди людей,
Без тебя будто нет никого!
И тоска гложет, хоть убей!
Не изменишь уже ничего.

Знаю я: нет дороги назад...
Я вперёд иду...без тебя...
Только снова снится твой взгляд,
И мечта так наивна моя!

И зачем мне бороться с собой,
Если в сердце живёшь только ты?
Ты сейчас не со мной -  с другой.
А со мной лишь мои мечты...


Рецензии