Невыплаканность

На губах крест-накрест два бинта.
Тошнота
От этой недосказанности,
Невысказанности,
Невыплаканности.
Хватит и трёх слов на два листа,
Сколько их ещё в себе нести,
Боясь глазами сказать,
А сказав, словно вдруг вырвались,
Тут же вспомнить, что я не та.

6.8.11, 20:10


Рецензии