ОНА
И стелила все формы свои.
Она видимо просто игралась,
Приглашая меня визави.
Красота с пустотой совмещённой,
Так её мне хотелось любить.
Пустоту в тех глазах затаённых,
Лишь огнём мне хотелось пленить.
Это всё было просто игрою,
Рваной картой,упавшей с руки.
Сердце вырвано было тобою,
От тоски,от тоски,от тоски.
Свидетельство о публикации №117111605975