В тишине уснувших мыслей
Открывается портал,
Меж мирами я зависла
Среди тысячи зеркал.
Люди, встречи, перекрёстки,
Отражённые в канве,
Меня мучат отголоски,
Что роятся в голове.
Хочет чрез меня родиться
Этих вспышек кутерьма,
Если им не подчиниться,
Я к утру сойду с ума.
Я ищу от них спасенья
Но от них спасенья нет,
И уснувший оператор
Отключил мне интернет.
И звучат слова, покуда
Не закончится процесс,
Мне диктуют их оттуда,
С дальней стороны небес.
И меня измучив ими,
Оставляют до поры,
Между нами и другими
Сценаристами игры.
Свидетельство о публикации №117111605970