Я
вползла на Древо зла коварность
и, пробудив в сознанье Самость,
для Мира обернулась драмой…
с тех пор последняя в строю, -
по воле предков, - Букваря,
в его начало, вспыхнув, «Я»
воткнула низменность свою
и, вбросив в память духа - кровь
яд подлых, сумрачных обманов,
гордыни семя, блажь дурманов,
"Я" прогнала из душ л ю б о в ь…
Свидетельство о публикации №117111605968