Я сегодня немножечко пьян

Я сегодня немножечко пьян,
Ко мне в гости явилась любовь,
Чувств моих разноцветный фонтан
Знает истину радостных слез.

Страсть не знает отныне границ ,
Напролом летят радостно чувства,
Я смотрю на полет райских птиц
И считаю любовь я искусством.

Так хочу, чтоб любовь не угасла,
Не покинула в полночь меня,
Чтобы жил я с любовью без страха
Среди ночи и ясного дня.


Рецензии