Я с тобой...
Я с тобою от снега до снега,
В километрах сердечной тоски
Ангел грусти и боль человека...
Я с тобою и в зной и в грозу,
Я с тобою судьбою навечно
И от жизни поблажек не жду,
Нажимаю на газ и по встречной...
Я с тобой в небе и на земле,
Я с тобою в стихиях и в бурях,
В звонких каплях и тихом дожде,
В выходных, ярких праздниках, буднях...
Я с тобою за край горизонта,
Я с тобой словно солнце и свет,
Не имея защиты и зонта,
Ищу в строках надёжный ответ...
Я с тобой словно лань в лесу тёмном,
Я с тобою лиана зари,
На обложке в журнале том модном,
Я с тобой, как в камине угли...
А ведь многого в жизни не надо,
Только чувствовать вздох твой земной,
Кофе пить, плитку грызть шоколада,
Любоваться волшебной звездой...
Быть любимой тобой каждодневно
И самой так сердечно любить,
Тянуть с моря лирческий невод
И строками стихов говорить...
Я с тобою как тот кубик - рубик,
Разбирай меня иль собирай
И целуй мои спелые губы,
Уносясь в тот волнующий рай...
Очень много вокруг тебя сказок,
Только я твоя фея мечты,
Что дарует всю нежность и ласку,
Глубину мудрых слов, красоты...
Будь уверен в моих смелых клятвах,
Я не брошу тебя никогда,
Ты в магических книгах и главах,
В моём сердце горячем всегда...
Я с тобой от весны до весны,
Я с тобою от снега до снега,
Не сжигай между нами мосты,
Небо ангела, мир человека...
Будь со мной откровенен всегда,
Я душой пред тобою открыта,
А над нами плывут облака,
Мотыльков, строк порхающих свита...
Загадаем желанье одно,
Чтобы больше нам не разлучаться,
Взгляд рисует судьбы полотно,
Я в глазах так хочу отражаться...
Ярким солнцем и тёплым лучом,
Быть желаньем твоим, наважденьем,
Небом быть, в рай волшебным ключом,
Твоей магией и исцеленьем...
Свидетельство о публикации №117111605912
А радуюсь встрече с Вами, Света, и желаю Вам бережно использовать и развивать данную природой способность к творчеству. С пожеланием успехов В.Г.
Валентина Гаврюшина 23.11.2017 12:35 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 23.11.2017 15:23 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 24.11.2017 13:28 Заявить о нарушении