Море!

***

Море шумит неустанно!!!
Бьется о берег прибой...
И я шепчу постоянно...
Почему!?
Ты сейчас не со мной!!!
Бьются волны о берег...
Имя твое говорят...
Нежно по буквам Скарлетт!!!
А я как и раньше, жду
У фонтана тебя!!!
Так почему в этой жизни...
Нельзя!!
Повернуть все назад...

Игорь Черных


Рецензии