Все не так...
Смысл жизни я искал все ночи до утра....
Там нет.. И что? Я всё ж романтик -
Последняя надежда - черная дыра.
............
Так... решено... я больше не пишу стихов....
Да ну их на фиг! Каждодневная обуза...
Тем более жена вернётся... В шесть часов...
У них натянутые отношенья ... с Музой!
............
Свидетельство о публикации №117111600591