Я не буду грустить ни о ком

Я не буду грустить ни о ком,
безнадежно,как о тебе.
Я грущу о тебе шумным днем
и в полночной грущу тишине.
Грусть моя о тебе во мне
вместо крови по венам бежит.
И никто на этой Земле
не изменит уже мою жизнь.
И никто не вернет все назад,
только память способна на это.
Да и нужен ли этот возврат?
Жизнь нам новые пишет сюжеты.


Рецензии