Чао!

Вы непохожие , такие разные .
Всегда ухожены . Любить гораздые .
А он отшельником и даже букою ,
На вас - " ошейником " , с " короткой буквою " .
А сердце тянется . Душа срывается
( Где полагается она скрывается ) .

А чтоб им встретиться , авось понравится .
Пошли проветриться - ну здравствуй , странница ,
Любовь случайная . А может за'дана .
Спешит отчаянно ( как чёрт от ладана ) .
Всё ж дело тёмное , рулетка та' ещё
( Квартира съёмная и чёрт катающий ) .
                *
Когда намаешься с " немаргаритами " ,
Потом покаешься ( глаза прикрытые ) .
Глаза незрячие . С тоски галимые .
Любовь горячая - неутолимая .
                * * *
Всю жизнь качаемся - сюжетов крошево , -
Она кончается - всего хорошего !

                26.10-16.11.2017


Рецензии