Я к тебе никогда не приеду

Я к тебе никогда не приеду
Потому - что тебя разлюбил.
Прислонился с любовью я к лету
И его для себя я открыл.

Позабыл я твои все объятия
И признания в вечной любви,
И к тебе растворилось пристрастие,
И не пишутся больше стихи.

Всё забуду, что было меж нами,
Я измену твою не прощу,
Без меня оставайся с грехами,
Я еще свое счастье найду.


Рецензии